El burlador de Sevilla y convidado de piedra - Telles, GRabriel Fray (1571 - 1648) (Bogotá, Colombia : Panamericana Editorial, 2007)
El burlador de Sevilla parte de una base exclusivamente realista pero en el desarrollo pasional del drama se transforma en valores de simbolo conceptual.
ÍNDICE Jornada primera Jornada segunda Jornada tercera
Contiene Prologo, índice
Keywords: NOVELA -- ESPAÑOLA