Romancero gitano ; Poema en Nueva York : y otros poemas - García Lorca, Federico; Cárdona, Francesc Lluis (España : Ediciones Brontes, 2017)
Romancero gitano, es la obra que catapultó a Lorca al cenit es del parnaso literario. La clave de su éxito es el descubrimiento de la zona pintores ca, casi exótica del gitanismo andaluz. Pero sus personajes son de carne y hueso.
ÍNDICE ROMANCERO GITANO Romance de la luna, luna Preciosa y el aire Reyerta Romance sonámbulo La monja gitana y otros 15 más POETA EN NUEVA YORK Poema de la soledad en Columbia University Los negros Calles y sueños y otros nueve más.... OTROS POEMAS
Incluye Índice
Contiene estudio preliminar
Keywords: NOVELA ESPAÑOLA; LITERATURA ESPAÑOLA -- NOVELA; TEATRO ESPAÑOL; LITERATURA ESPAÑOLA -- TEATRO