El ahogado - Solarte, Tristán (Panamá : Editorial Universitaria, 1984)
Novela breve, admirablemente construida, con un ritmo y una claridad, que estaríamos tentados a llamar completamente "franceses". Es una novela del destino, como casi casi todas las grandes novelas de hoy.
I PARTE Apuntes del doctor Martínez II Parte Los testigos
Incluye índice, introducción
Keywords: LITERATURA PANAMEÑA; NOVELA; AUTORES PANAMEÑOS