El regalo para toda la vida / Max Lucano ; traducción Silvia Gómez - Lucano, Max (Caribe, 2000)
ahora más más que nunca. Dios quiere que estés con Él. El Dios que diseñó tu mundo, el Dios que te puso en el planeta, sencillamente quiere que regreses al él.