El regalo para toda la vida / Max Lucano ; traducción Silvia Gómez - Lucano, Max; Gómez, Sylvia (Estados Unidos : Caribe, 2000)
ahora más más que nunca. Dios quiere que estés con Él. El Dios que diseñó tu mundo, el Dios que te puso en el planeta, sencillamente quiere que regreses al él.
CONTENIDO 1. Comenzó en un pesebre 2. Un día para decir adiós 3. Dios en la carne 4. Misericordioso salvador 5. Jesús sabe cómo te sientes y otros veintiocho más....
Contiene contenido, prólogo
Keywords: RELIGIÓN; EXPERIENCIA RELIGIOSA; CREENCIA