Recuentos - Rivera, Pedro (Colección Labrapalabra, 1988)
Consta de cuatro cuentos de este autor: "En donde se sienta la historia de Ascanio y de otros que también murieron", "No lloro un muerto no mío", "Lo que necesita Pobla" y "El jardinero de Sara". Los otros cuatro cuentos son de Pitty.