Recuentos - Rivera, Pedro; Dimas Lidio, Pitty (Panamá: Ediciones formato dieciséis, 1988)
Consta de cuatro cuentos de este autor: "En donde se sienta la historia de Ascanio y de otros que también murieron", "No lloro un muerto no mío", "Lo que necesita Pobla" y "El jardinero de Sara". Los otros cuatro cuentos son de Pitty.
Contenido Pedro Rivera Dimas Lidio Pitty
Contiene índice
Keywords: CUENTOS PANAMEÑOS; AUTORES PANAMEÑOS