Tragedias: Traducción directa del griego Fernando Segundo Brieva Salvatierra - Esquilo, 525-456 a.C; Diez, Alberto (Buenos Aires: Editorial Losada, 1998)
Las tragedias de Esquilo, el considerado padre de la tragedia griega, exploran temas universales como la fatalidad, el poder, la justicia, la venganza, y el conflicto entre el individuo y el destino. A menudo, sus obras se basan en mitos griegos, pero también pueden abordar eventos históricos, como la derrota de los persas en Salamina.
Contenido Introducción Las suplicantes Los Persas Prometeo encadenado Los sietes sobre Teba y otros cinco más...
Incluye índice
Contiene introducción
Keywords: TRAGEDIA GRIEGA; TEATRO GRIEGO