El señor presidente - Asturias, Miguel Ángel; Brutosevich, Nicolás (Argentina : Editorial Lozada, 1999)
En lo que respecta a esta novela de Austrias, hay quienes intentan interpretarla como un proceso de desmitificación de las creencias en que se apoya, y aún como mensaje abiertamente socialista.
ÍNDICE I. En el portal del señor II. La muerte del Mosco III. La fuga de Pelele IV. Cara de ángel V. ¡Cara de animal! y otros treinta seis más...
Incluye epílogo, vocabulario, índice
Contiene estudio preliminar, apoyos bibliográficos
Keywords: NOVELA -- GUATELMALTECA