Pequelas resistencias / 2 : antología del cuento centroamericano contemporáneo - Jaramillo Levi, Enrique (Colección Voces / Literatura, 2003)
De la mano del escritor panameño Enrique Jaramillo Levi, todo un mundo de cuentos, un libro lleno de mundos, cuentos y mundos de Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Hondura, Nicaragua y Panamá. Sesenta cuentos, un prólogo, una completísima bibliografía. Un amplio recorrido por el género centroamericano contemporáneo.