Pequelas resistencias / 2 : antología del cuento centroamericano contemporáneo - Jaramillo Levi, Enrique; Neuman, Andrés (Madrid, España : Páginas de Espuma, 2003)
De la mano del escritor panameño Enrique Jaramillo Levi, todo un mundo de cuentos, un libro lleno de mundos, cuentos y mundos de Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Hondura, Nicaragua y Panamá. Sesenta cuentos, un prólogo, una completísima bibliografía. Un amplio recorrido por el género centroamericano contemporáneo.
ÍNDICE UNAS POCAS PALABRAS ACERCA DE PEQUEÑAS RESISTENCIAS PRÓLOGO Costa Rica Alberto Cañas, "La calle del turco" Julieta Pinto, "música del silencio" Carmen Naranjo "En Dos" Rima de Vallbona, "Beto y Betina" y otras cincuenta y cinco más....
Incluye biografía, bibliografía, índice
Contiene Unas pocas palabras acerca de pequeñas resistencias, prólogo
Keywords: CUENTOS -- CENTROAMERICANOS; LITERATURA -- HISPANOAMERICANA