Lenguaje y estructura - García Santos, Juan Felipe (Salamanca, España: Ediciones Universidad de Salamanca, 1983)
Lenguaje y estructura, en un primer acercamiento y observación del hablar, considerado en su función propia de instrumento de comunicación, y por ello en su uso, ser y realizarse mas frecuentemente. El hablar, es decir el lenguaje, se nos ofrece como un fenómeno inconsciente, constituido por términos positivos y aislados, cuyo funcionamiento.
Índice I. El lenguaje humano II. El concepto de estructura III. La Fonemática IV. La semántica
Incluye notas, bibliografía
Contiene Índice
Keywords: ESTRUCTURA; LENGUAJE