O talentoso Sr. Ripley - Highsmith, Patricia; Galego, José Laurenco (España : Grupo Cofina, 2009)
El talentoso Sr. Ripley es una novela de suspenso psicológico publicada en 1955. En ella, Tom Ripley, un estafador fracasado, se hace pasar por un rico miembro de la alta sociedad para ascender socialmente.
Keywords: CRÍTICA E INTERPRETACIÓN -- NOVELA