Planeamiento didáctico - Rojas Vargas, Andrea (EUNED, 2017)
El planeamiento didáctico es, un proceso contextualizado de construcción de propuestas educativas. Por esta razón, a lo largo de todo el trabajo se percibe, como orientación constate, el carácter sociocultural y constructivista del planeamiento didáctico que aqui se presenta