Planeamiento didáctico - Rojas Vargas, Andrea (San José, Costa Rica : EUNED, 2017)
El planeamiento didáctico es, un proceso contextualizado de construcción de propuestas educativas. Por esta razón, a lo largo de todo el trabajo se percibe, como orientación constate, el carácter sociocultural y constructivista del planeamiento didáctico que aqui se presenta
Capítulo Primero Planeamiento didáctico: componentes y procesos Capítulo Segundo Planeamiento didáctico en el contexto de la política educativa Capítulo Tercero Polìtica educativa y su relación con el desarrollo de planeamientos didácticos Capítulo Cuarto Planeamiento didáctico Capítulo Quinto Proceso por seguir para el diseño de planes didácticos y otros dos más
Incluye índice de contenido, Indice de cuadros y figuras
Incluye bibliografía
Keywords: EDUCACIÓN -- PLANEAMIENTO; PEDAGOGÍA; PLANEAMIENTO DOCENTE; PLANEAMIENTO EDUCATIVO