Física conceptos y aplicaciones - Tippens, Paul E. (McGraw-Hill, 2007)
Este documento está escrita para un curso de física sin cálculo diseñado para estudiantes de carreras técnicas o industriales o para aquellos que desean una aplicación de los principios de esta disciplina.