Física conceptos y aplicaciones - Tippens, Paul E.; González Ruíz, Angel Carlos; García Hernández, Ana Elizabeth (México : McGraw-Hill, 2007)
Este documento está escrita para un curso de física sin cálculo diseñado para estudiantes de carreras técnicas o industriales o para aquellos que desean una aplicación de los principios de esta disciplina.
Parte I. Mecánica Parte II. Termodinámica, ondas mecánicas y sonido Parte III.Electricidad, magnetismo y óptica Parte IV. Física moderna
Incluye resumen y repaso, índice
Contiene resumen de contenido, prefacio
Keywords: FÍSICA; MECANICA; TERMODINÁMICA