Allanamiento, requisa, registro y secuestro en el proceso penal - Barrios González, Boris (Colección de Autores Nacionales, 2015)
El lector encontrará en esta obra una ya a los propósitos de la investigación penal. histórica en cuanto a la asimilación de dos tipo de secuestros que se practican en el proceso penal sino que además encontrará que cumple finalidades distintas, atendiendo