Allanamiento, requisa, registro y secuestro en el proceso penal - Barrios González, Boris (Panamá : Librería y editorial Barrios & Barrios, 2015)
El lector encontrará en esta obra una ya a los propósitos de la investigación penal. histórica en cuanto a la asimilación de dos tipo de secuestros que se practican en el proceso penal sino que además encontrará que cumple finalidades distintas, atendiendo
TABLA DE CONTENIDO Parte 1. Allanamiento Parte 2. Requisa Parte 3. El Registro Parte 4. El secuestro penal
Incluye Bibliografía
Contiene tabla de contenido, Introducción
Keywords: ALLANAMIENTO