Anatomía esencial ilustrada - Parkin, Ian; Logan, Bari M.; McCarthy, Mark J. (McGraw-Hill, 2009)
Este libro se trata sobre la anatomía esencial ilustra es una guía rápida, concisa y de fácil comprensión para médicos, profesores y estudiantes de medicina, presenta conocimiento anatómico fundamental para la práctica clínica a un nivel compatible con la curricular actual de los sistemas educación.