Anatomía esencial ilustrada - Parkin, Ian; Logan, Bari M.; McCarthy, Mark J.; Wolfang, Rodolfo Wender (México: McGraw-Hill, 2009)
Este libro se trata sobre la anatomía esencial ilustra es una guía rápida, concisa y de fácil comprensión para médicos, profesores y estudiantes de medicina, presenta conocimiento anatómico fundamental para la práctica clínica a un nivel compatible con la curricular actual de los sistemas educación.
Contenido Parte I. El esqueleto Parte II. Columna vertebral Parte III. Cabeza y cuello Parte IV. Tórax Parte V. Abdomen y 4 más...
Contiene índice
Incluye índice alfabético
Keywords: ANATOMÍA-HUMANA; SISTEMA ESQUELÉTICO; SISTEMA HUMANO