Manual of: Diabetes care - Chawla, Rajeev; Madhu, SV (India: Jaypee Brothers Medical Publisher, 2014)
Este libro está diseñado para ofrecer una visión general equilibrada no solo de la fisiopatología sino también del manejo de la diabetes, tanto para principiantes como para quienes buscan investigar en detalle. Se hace todo lo posible para resaltar las notas clave y los datos rápidos en cada capítulo para romper la monotonía del texto. Este libro, por lo tanto, es un humilde esfuerzo para sensibilizar a todos los médicos involucrados en el manejo de pacientes diabéticos para que adopten estos sencillos consejos para que puedan racionalizar su práctica de manera más juiciosa.
Contents 1. Diabetes: An introduction 2. Epidemiology of diabetes 3. Type 1 Diabetes: Etiology and pathogenesis 4. Type 2 Diabetes: Etiology and pathogenesis 5. Classification of diabetes y otros 15 más...
Incluye índice
Contiene prefacio, índice alfabético
Keywords: PREVETION-PREVENIÓN; DIABETES-DIABETES; HEALTH-SALUD