Gabriel García Márquez : una conversación infinita - Fernández-Braso, Miguel (Colección Libro Clave, 1969)
En este libro sobre García Márquez, Miguel Fernández-Braso nos descubre al colombiano que ha escrito está deslumbrante novela que es "Cien año de soledad" Nos habla de su vida en Barcelona, de su postura política, de sus ideas como escritor y como hombre.