Gabriel García Márquez : una conversación infinita - Fernández-Braso, Miguel (Madrid, España : Azur, 1969)
En este libro sobre García Márquez, Miguel Fernández-Braso nos descubre al colombiano que ha escrito está deslumbrante novela que es "Cien año de soledad" Nos habla de su vida en Barcelona, de su postura política, de sus ideas como escritor y como hombre.
Índice 1. Un hombre 2. Fidelista de Prensa Latina 3. Barcelona, los exiliados, Andalucía y su vida de trabajo y tabernas 4. Exiliado voluntario que huye de posibles cargos políticos 5. Los secretos de Cien años de soledad 6. El otoño del patriarca
Incluye índice
Contiene un servicio literario de urgencia
Keywords: GARCÍA MÁRQUEZ, GABRIEL -- 1928- 2014; LITERATURA COLOMBIANA