Poemas de amor de Ricardo Miró - Gómez, Juan Antonio (Colección Poetas de Nuestra Ciudad, 2011)
Con este libro-. Poemas de Amor de Ricardo Miró, Ediciones alma mater inicia su Colección Poetas de Nuestra Ciudad, seguros de que la lectura de estos Poemas de Amor y de Nostalgia y los comentarios sobre el poeta y su obra serán también para ustedes, toda una revelación.