La búsqueda del rostro: (Temas literarios)-ensayos - Guardia,Gloria (Panamá: Editorial Signos, 1983)
Explora la capacidad creativa y la búsqueda interior de la autora. Este ensayo, según describe la contraportada, revela el "secreto de su capacidad de navegación imaginativa y creadora". Se centra en la exploración de la propia identidad y la búsqueda de un significado más profundo, usando el dispositivo crítico que la autora propone en sus ensayos. En resumen, "La búsqueda del rostro" es una exploración intelectual y creativa donde la autora, Gloria Guardia, reflexiona sobre su propia identidad, la imaginación y la búsqueda de un significado más profundo en la vida.
Contenido -La búsqueda del rostro -Cervantes en la novela moderna -Presencia de Gustavo Adolfo Bécquer en la lírica -Española contemporánea -Por qué fracasó el teatro de Unamuno y otros 6 más...
Incluye índice
Contiene citas
Keywords: ENSAYOS PANAMEÑOS; AUTORES PANAMEÑOS; ENSAYOS