El camino del líder : historias ancestrales y vivencias personales - Fischman, David (Aguilar ediciones, 2005)
Este libro esta lleno de historias ancestrales de China, Japón, África y la India. Historia que no sólo sirven para explicar el liderazgo, sino trasmitir sabiduría a la familia y a las personas queridas.