El camino del líder : historias ancestrales y vivencias personales - Fischman, David (Argentina : Aguilar ediciones, 2005)
Este libro esta lleno de historias ancestrales de China, Japón, África y la India. Historia que no sólo sirven para explicar el liderazgo, sino trasmitir sabiduría a la familia y a las personas queridas.
ÍNDICE 1. Autoestima 2. Visión 3. Creatividad 4. Equilibrio 5. Aprendizaje y otros cuatro más...
Incluye epílogo
Contiene índice, prólogo, introducción
Keywords: LIDERAZGO