La tolerancia : umbral de la paz - Reardon, Betty A. (Cultura Democrática : Un Desafío para las escuelas Unidad para la enseñanza Primaria, 1999)
La obra se destina a los docentes, pero también a los formadores de docentes, responsables comunitarios, padres o trabajadores sociales, en definitiva, a todos aquellos cuya misión educativa puede contribuir a abrir una puerta hacia la paz.