La tolerancia : umbral de la paz - Reardon, Betty A. (Madrid, España : Santillana, 1999)
La obra se destina a los docentes, pero también a los formadores de docentes, responsables comunitarios, padres o trabajadores sociales, en definitiva, a todos aquellos cuya misión educativa puede contribuir a abrir una puerta hacia la paz.
Índice La finalidad de esta guía y el modo de utilizarla 1. Diagnóstico de la intolerancia entre los alumnos y los docentes. 2. Característica de la clase tolerante 3.Método de aprendizaje de los caminos de la tolerancia 4.Objetivos de aprendizaje de la educación para la paz, los derechos humanos y la democracia 5. Actividades de aprendizaje y otros 4 puntos más...
Incluye prólogo, índice
Keywords: TOLERANCIA; PAZ; EDUCACIÓN PRIMARIA