Fuenteovejuna - Vega Carpio, Félix Lope de (1562-1635); Cardona, Francesc Ll. (Barcelona, España : Ediciones Brontes, 2013)
El teatro es una prueba más de su extenso y sólido saber. Y entre todas sus obras, una de la más famosas en la actualidad es Fuenteovejuna. Cya tesis reivindican al mismo tiempo tirios y troyanos.
Índice Estudio preliminar bibliografía FUENTEOVEJUNA Personajes Acto primero ACTO segundo y otros tres más....
Incluye vocabulario, índice
Contiene estudio preliminar, bibliografía, personajes
Keywords: LITERATURA ESPAÑOLA -- TEATRO