En ese pueblo no mataban a nadie - Changmarín, Carlos Francisco (Pueblo : ENE, 2013)
La obra de Changmarín está impregnada de los valores sociales populares y de lucha nacional del pueblo panameño. De su experiencia como maestro de escuela primaria, organizador político de los campesinos, en la lucha por la tierra y contra el colonialismo norteamericano.
Keywords: LITERATURA PANAMEÑA; NOVELA PANAMEÑA