Personajes históricos de Panamá La Vieja, época colonial 1501-1671 - Richa de Torrijos, Susana E. (Panamá : Imprenta de la Asamblea Nacional, 2021)
sta obra constituye un valioso aporte histórico para nuestro país, porque desarrolla aspectos relacionados con la vida colonial del Istmo de Panamá desde el año 1501, cuando Rodrigo Galván de Bastidas navego por primera vez nuestro litoral caribeño.
Índice Capítulo I. Conquista y colonización española en el nuevo mundo Capítulo II. Conquistadores, gobernadores, obispos y personajes destacados de la ciudad de Panamá, 1501 - 1671 Capítulo III. Caciques, esclavos y piratas, durante la época de esplendor de la ciudad de Panamá, hasta su saqueo y destrucción
Incluye conclusiones
Contiene Indice, prólogo, introducción
Incluye bibliografía
Keywords: CONQUISTADORES -- HISTORIA -- PANAMÁ; PANAMÁ -- HISTORIA COLONIAL -- 1501-1671; HISTORIA -- DESCUBRIMIENTO Y CONQUISTA, 1501-1550 -- PANAMÁ