Differential diagnosis in clinical medicine - Deenadayalan, R (Jaypee brothers medical publisher, 2012)
El diagnóstico diferencial en la exploración clínica se presenta de forma simplificada mediante diagramas, fotografías y tablas de alta calidad. El texto es completo, actualizado y conciso. Se analiza en detalle la utilidad clínica del diagnóstico diferencial. El libro consta de cinco capítulos. El primero trata sobre la exploración general en medicina clínica. Los capítulos 2 a 5 ofrecen detalles completos sobre neurología, abdomen, cardiología y respiración. Las diferencias entre dos afecciones clínicas se destacan en 39 tablas. Finalmente, se incluye un índice completo.