Differential diagnosis in clinical medicine - Deenadayalan, R (India: Jaypee brothers medical publisher, 2012)
El diagnóstico diferencial en la exploración clínica se presenta de forma simplificada mediante diagramas, fotografías y tablas de alta calidad. El texto es completo, actualizado y conciso. Se analiza en detalle la utilidad clínica del diagnóstico diferencial. El libro consta de cinco capítulos. El primero trata sobre la exploración general en medicina clínica. Los capítulos 2 a 5 ofrecen detalles completos sobre neurología, abdomen, cardiología y respiración. Las diferencias entre dos afecciones clínicas se destacan en 39 tablas. Finalmente, se incluye un índice completo.
Contents 1. General examination 2. Neurology 3. Abdomen 4. Cardiology 5. Respiration
Incluye índice
Contiene prefacio, índice alfabético
Keywords: PATIENT-PACIENTE; MEDICINE-MEDICINA; DIAGNOSIS-DIAGNÓSTICO