Manual of chest radiology - Singh, Hariqbal; Kchewar Sushil (India: Jayppe medical brothers publisher, 2010)
El manual de radiología torácica ofrece una explicación sencilla y completa del tema en poco tiempo. Incluye un capítulo excepcional sobre "Recomendaciones antes de proceder con las preguntas de opción múltiple", que se puede cubrir en diez minutos y permite al paciente completar la mayoría de las preguntas de opción múltiple sobre radiología torácica. Este práctico manual es informativo y será de gran utilidad para residentes y profesionales.
Contents 1. Introduction 2. Normal radiograph of chest 3. Consolidation 4. Pulmonary tuberculosis (Tb) 5. Miliary tuberculosis y 31 más
Contiene índice
Incluye índice alfabético
Keywords: MULTIPLE CHOICE EXAM-EXAMEN DE OPCIÓN MÚLTIPLE; THORACIC RADIOLOGY-RADIOLOGÍA TORÁCICA; ADMISSION-ADMISIÓN