Interesting x-rays in general surgery - Gupta, RP (India: Jaypee brothers medical publisher, 2010)
Es un gran placer para mí presentar esta colección de radiografías para estudiantes. Este libro no sustituye a un libro de texto de radiología, pero sí constituye una colección de radiografías interesantes obtenidas a lo largo de mis 50 años de carrera como cirujano general. Pensé que revisar estas radiografías podría ser útil para cualquier estudiante de posgrado en cirugía general.
Contents 1. Chest 2. Abdomen 3. Genitourinary 4. Hepatobiliary 5. Important x-rays of head and neck y otros 4 más
Contiene índice
Incluye prefacio, índice alfabético
Keywords: RADIOLOGY-RADIOLOGÍA; X-RAY-RAYOS X; GENERAL SURGERY- CIRUGÍA GENERAL