Diagnostic radiology : Genitourinary imaging - Khandelwal, Niranjan; Chowdhury, Veena; Gupta, Arun Kumar (AIIMS-MAMC-PGI IMAGING, 2009)
Este libro está dedicado a la imagenología genitourinaria y consta de 28 capítulos. Los capítulos anteriores se han revisado y actualizado exhaustivamente para incluir la información más reciente, y el contenido de algunos capítulos se ha reorganizado para una presentación óptima. Se han añadido cuatro capítulos nuevos.