Diagnostic radiology : Genitourinary imaging - Khandelwal, Niranjan; Chowdhury, Veena; Gupta, Arun Kumar (India : Jaypee Brothers Medical Publishers, 2009)
Este libro está dedicado a la imagenología genitourinaria y consta de 28 capítulos. Los capítulos anteriores se han revisado y actualizado exhaustivamente para incluir la información más reciente, y el contenido de algunos capítulos se ha reorganizado para una presentación óptima. Se han añadido cuatro capítulos nuevos.
Contents 1. Techniques and contrast 2. Renal infections 3. Tumors of the urogenital tract 4. Lower urinary tract 5. Miscellaneous urinary tract lesions and 4 more...
Contiene índice
Incluye prefacio, índice alafético
Keywords: RADIOLOGÍA; ENFERMEDADES DEL SISTEMA UROGENITAL; DIAGNÓSTICO