Diagnostic radiology : Gastrointestinal and hepatobiliary imaging - Gupta, Arun Kumar; Chowdhury,Veena; Khandelwal, Niranjan; Associate Editors (India: Jaypee Brothers Medical Publishers, 2009)
Los avances tecnológicos fenomenales y las innovaciones de los últimos años han impulsado y hecho necesaria una tercera serie de servidores imágenes. El texto completo se ha dividido en dos partes. Imágenes hepatobiliar y pancreático. La parte I consta de imágenes técnicas, abdomen agudo, infecciones, inflamación. La parte II incluye hígado y vías respiratorias, páncreas, enfermedades vasculares hepáticas e intervenciones. Se ha descrito en profundidad la importancia de la radiografía simple y los estudios con bario. También se han desarrollado explícitamente las técnicas de ecografía tomografía computarizada (ECO) y el posible papel de la resonancia magnética (RM) en la evaluación de trastornos abdominales.
Contens Part one: Gastrointestinal imagen Part two: Hepatobiliary and pancreatic imaging
Incluye índice
Contiene prefacio y índice alfabético
Keywords: GASTROENTEROLOGÍA; ENFERMEDADES BILIARES; PROCESAMIENTO DE IMÁGENES