Practical physiology book - Chandrasekar, M; Mishra, Nitesh (India: Jaypee brothers medical publisher, 2014)
El libro "Fisiología Práctica" enfatiza la importancia de comprender mejor la fisiología médica para desarrollar y administrar medicamentos efectivos en diversas enfermedades. El libro aborda estos temas mediante la descripción de varios experimentos hematológicos realizados para investigar diferentes aspectos y partes del microscopio compuesto, con portaobjetos bajo su microscopio. Describe la importancia de que los estudiantes de medicina comprendan mejor la fisiología médica y cómo los experimentos les ayudan a lograr estos objetivos. También se observa cómo conceptos emergentes en la educación médica, como el OSCE y el OSPE, se han incluido en el currículo para ampliar el alcance del aprendizaje y el conocimiento de los estudiantes de medicina sobre fisiología médica.
Contents Section 1. Hematology experiments Section 2. Clinical psychology
Incluye índice
Contiene prefacio, índice alfabético
Keywords: PHYSIOLOGY- FISIOLOGÍA