Physicon the reliable icon in physiology: (preparatory manual for undergraduates) - Sanoop, KS; Mridul, GS; Nishanth, PS; Prologuista Swarnalatha, PK (India: Jaypee Brothers Medical Publishers, 2012)
El libro "PHYSICON": El icono confiable en fisiología" está escrito para que los estudiantes de medicina de pregrado comprendan los principios básicos de la materia, así como la fisiología humana. El libro ofrece una cobertura breve y completa del tema con un lenguaje sencillo, diagramas autos explicativos, diagramas de flujo e ilustraciones. Consta de tres secciones con 19 capítulos. La primera sección, dedicada a la teoría, abarca doce capítulos que abordan la fisiología general, los fluidos corporales circulantes, el sistema respiratorio, el sistema cardiovascular, el sistema gastrointestinal, la fisiología renal, la endocrinología, el sistema reproductivo, la fisiología nerviosa y muscular, el sistema nervioso central y los órganos sensoriales especiales. La segunda sección se centra en la práctica, explicando los diversos experimentos de hematología y experimentos con ranas, con posibles preguntas de consulta oral. También describe el procedimiento para realizar un examen clínico a un individuo, junto con el cuestionario. La última sección incluye preguntas de opción múltiple y razonamiento. El banco de preguntas de este libro contiene preguntas de exámenes universitarios previos, útiles para los estudiantes de Medicina. El último capítulo de este libro está dedicado íntegramente a los valores normales de los fluidos corporales, hormonas y diversos sistemas.
Contents Section 1: Theory Section 2: Practicals Section 3: Rapid fire
Incluye índice
Contiene prefacio
Keywords: PHYSIOLOGY-FISIOLOGÍA; EVALUATION MANUAL-MANUAL DE EVALUACIÓN; HUMAN PHYSIOLOGY-FISIOLOGÍA HUMANA