Técnicas emergentes en: Cirugía de columna - Bhave, Arvind; Anthony T. Yeung, Tateru Shiraishi, Arvind Bhave, Jin-Fu Lin, Rosa Margarita Gómez Bello (Panamá: Jaypee-Highlights Medical Publishers, 2010)
Este libro de referencia, sobre las enfermedades espinales y su tratamiento, ofrece una amplia presentación de los tratamientos y cuidados estándar, así como también tecnología nueva y moderna desde la discectomía torácica endoscópica percutánea (PELD) hasta la cifectomía interna compleja para deformidad, así como impresionantes técnicas quirúrgicas. Se divide en 5 secciones generales.
Contenido Sección 1. Cirugía espinal endoscópica Sección 2. Cirugía espinal mínimamente invasiva Sección 3. Tecnología de no-fusión Sección 4. Fijación final Sección 5. Avances moleculares en columna
Incluye índice
Contiene cd 1. Discectomía lumbar endoscópica percutánea (SED) usando técnica YESS 2. Abordaje posteriores menos invasivos para la columna cervical 3. Vertebroplastia usando "aguja AB" 4. Fusión espinal anterior usando el "Dispositivo de placa jaula) 5. Células madres en lesión de médula espinal-experimento en ratón
Keywords: CIRUGÍA EN ESPALDA; TÉCNICAS QUIRÚRGICAS; PATOFISIOLOGÍA