Pediatric nephrology - Srivastaba, Rn.; Bagga, Arvind (Jaypee Brothers Medical;, 2011)
Nos complace presentar la quinta edición de nefrología pediátrica. Desde la edición anterior de este libro, se han producido avances importantes en nuestra comprensión de los mecanismos y el manejo de diversos trastornos renales en niños. El énfasis se mantiene en la función renal y su alteración, la evaluación diagnostica y el tratamiento de afecciones importantes; contiene imágenes de histología renal.