Pediatric nephrology - Srivastaba, Rn.; Bagga, Arvind (India : Jaypee Brothers Medical, 2011)
Nos complace presentar la quinta edición de nefrología pediátrica. Desde la edición anterior de este libro, se han producido avances importantes en nuestra comprensión de los mecanismos y el manejo de diversos trastornos renales en niños. El énfasis se mantiene en la función renal y su alteración, la evaluación diagnostica y el tratamiento de afecciones importantes; contiene imágenes de histología renal.
Contents 1. Renal anatomy and physiology 2. Diagnostic evaluation 3. Imaging of the urinary tract 4. Radionuclide imaging 5. Congenital abnormalities and 21 more...
Contiene índice
Lista de contribuidores, prefacio
Keywords: NEFROLOGÍA PEDIÁTRICA; ENFERMEDADES RENALES; INFECCIONES URINARIAS