Clinical medicine: (A textbook of clinical methods and laboratory investigations) - Krishna Das, KV Das; Angel Jacob, AS Girija, Binoy Paul, C Sudheendra Gosh, KE Elizabeth, KK Krishna Kumar (India: Jaypee Brothers Medical Publisher, 2013)
Guía completa de medicina clínica que correlaciona los hallazgos clínicos con los procesos patológicos, examinando funciones, procesos y trastornos comunes en cada sistema del cuerpo humano.
Contents Part I. Internal medicine Part II. Specialties
Incluye índice
Contiene prefacio, apéndice, índice alfabético
Keywords: MEDICINA CLÍNICA; LABORATORIO; SISTEMA HUMANO