Transesophageal echocardiography of the tricuspid & pulmonary valves - Malhotra Kapoor, Poonam; Yatin Mehta, Muralidhar Kanchi, Rajiv Junega (India: Jaypee Brothers Medical Publisher, 2014)
La ecocardiografía es una parte integral del estudio clínico de las enfermedades cardiovasculares. La ecocardiografía transesofágica de las válvulas tricúspide y pulmonar está dirigida principalmente a los becarios de cardiología, anestesia cardíaca y cirugía cardíaca, ya que también tiene un aspecto ETE 3D para la mayoría de las enfermedades del ventrículo derecho. Los capítulos del libro abarcan información sobre todos los aspectos de las dos válvulas del lado derecho, es decir, las válvulas tricúspide y pulmonar, y por primera vez, un capítulo sobre cada una de sus respectivas patologías. Los detalles de cada lesión en la ETE para el ventrículo derecho están muy bien ilustrados con figuras, tablas y videos que se explican por sí mismos. El libro, que enfatiza una parte particular de la anatomía cardíaca, es una lectura obligada para todo ecocardiografista. El libro es una guía práctica para un clínico que ve pacientes con lesiones del lado derecho del corazón. El último capítulo está completamente dedicado a preguntas de opción múltiple.
Contents Section I. Transesophageal echocardiography of tricuspid Section II. Transesophageal echocardiography of pulmonary valve Section III. Multiple choice questions
Incluye índice
Contiene vídeos de cd
Keywords: TRICUSPID VALVE-VÁLVULA TRICÚSPIDE; CARDIOGRAPHY-CARDIOGRAFÍA; CARDIOLOGY-CARDIOLOGÍA