Cardiological society of India, cardiology update 2014 - Chopra, HK; S, Ramakrishnan; Ak, Pancholia; Manish Bansal (India : Jaypee Brothers Medical Publishers, 2015)
Las enfermedades cardiovasculares (ECV) siguen siendo la principal causa de morbilidad y mortalidad prematura en todo el mundo. El libro Cardiological Society of India CARDIOLOGY Update 2014, abarca una amplia gama de temas, desde la prevención hasta la intervención, y desde la intervención hasta la prevención, para reducir el creciente riesgo de ECV. Abarca las últimas tecnologías utilizadas para la detección, el diagnóstico y el tratamiento de las ECV, junto con sus procedimientos, meta análisis y estudios clínicos. El libro se divide en 24 secciones
Contents Section 1. Clinical and preventive cardiology Section 2. Coronary artery disease Section 3. Heart and nutrition Section 4. Cardiac investigation Section 5. Acute myocardial infarction and 19 more...
Incluye contenido
Contiene índice, prefacio
Keywords: CARDIOLOGÍA; ENFERMEDAD CORONARIA; ENFERMEDAD CORONARIA CIRUGÍA