Sexually transmitted disease (venereal diseases) - Sehgal, Virendra N (India: Jaypee Brothers Medical Publishers, 2010)
Esta guía está dirigida a adultos, adolescentes, personas sexualmente activas y personas con poca actividad. La información médica, como la transmisión, los síntomas, el diagnóstico, las opciones de tratamiento y los medicamentos disponibles para el manejo y la cura de las ITS, se explica en una terminología fácil de entender, pensando en lectores como usted. La respuesta inicial y posterior del cuerpo infectado a las infecciones de transmisión sexual (ITS) en forma de síntomas proporciona pistas importantes que deben alertar y alarmar a las personas preocupadas por su salud. La información precisa comunicada a los profesionales de la salud ahorra tiempo, permite un diagnóstico rápido, las mejores opciones de tratamiento y un resultado probablemente favorable. Quienes comprenden la enfermedad, el diagnóstico y las opciones de tratamiento no solo aprenden más sobre su propia salud, sino que también pueden guiar y apoyar a sus seres queridos.
Content 1. History talking 2. Epidemiology of sexually transmitted diseases/infections 3. Applied anatomy of the genital organs 4. Gonorrehea 5. Nongonococcal urethritis and 19 more...
Contiene índice
Incluye apéndice, índice alfabético
Keywords: EDUCACIÓN SEXUAL; ENFERMEDADES VENÉREAS; DIAGNÓSTICO