Review of preventive & social medicine (including biostatistics) / Vivek, Jain - Jain, Vivek (India: Jaypee Brothers Medical Publisher, 2010)
El libro tiene en cuenta la perspectiva de un estudiante, un profesor y un examinador. El libro incluye preguntas de opciones múltiples del examen de ingreso respuestas referenciadas y explicadas completamente. También tiene secciones que ayudan al estudiante a recordar puntos importantes.
Contents Section I. Annexures Section II. MCQs with explanations
Incluye índice
Contiene secciones, anexos
Keywords: MEDICINE-MEDICINA; EDUCATIONAL TEST-PRUEBA EDUCATIVA; BIOSTATISTICS-BIOESTADÍSTICA